Wabup Resmikan Gedung MAN 2 dan MTSN 3 SBT

By Admin Diskominfo 29 Jun 2022, 14:23:45 WIBDaerah

Wabup Resmikan Gedung MAN 2 dan MTSN 3 SBT

Wakil Bupati Kabupaten Seram Bagian Timur (SBT), Idris Rumalutur meresmikan Madrasah Aliyah Negeri 2 SBT dan Madrasah Tsanawiyah 3 SBT, Rabu (29/6).

Acara Peresmian ini ditandai dengan pemotongan pita oleh Wakil Bupati, yang didampingi oleh Ketua DPRD Kab. SBT Noaf Rumauw, dan Forkopimda Kab. SBT

Dalam acara peresmian ini, Wakil Bupati sekaligus mengunjugi ruangan belajar dan ruangan digital dan memberikan apresiasi kepada Kemenag dalam mengingkatkan sumberdaya manusia di Kab. SBT.

Apresiasi ini juga ditegaskan oleh Ketua DPRD karena Kemenag mampu memberikan ruang belajar yg sangat berkelas.

Wakil Bupati mengatakan agar Kementerian Agama dalam proses pembangunan sarana dan prasarana mampu membenahi diri untuk menuju Seram Bagian Timur yang lebih baik. – BUD