ASN SBT lakukan Vaksinasi Covid-19

By Admin Diskominfo 22 Des 2021, 12:49:53 WIBDaerah

ASN SBT lakukan Vaksinasi Covid-19

Keterangan Gambar : ASN SBT lakukan Vaksinasi Covid-19

Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Timur (SBT) memberikan vaksinasi tahap I maupun II kepada Aparatur Sipil Negara lingkup Pemerintah Kabupaten SBT. Kegiatan ini dilaksanakan pada dua titik yaitu Kantor Bupati SBT dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) SBT, Sabtu (11/12)

Undangan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini disampaikan melalui Surat Sekretariat Daerah Nomor 440/1026/2021 tertanggal 10 Desember 2021, Sesuai arahan Bupati SBT, Abdul Mukti Keliobas pada tanggal 8 Desember 2021. Vaksinasi ini dilakukan oleh tim Puskesmas Bula, Dinas Kesehatan dan RSUD Kab SBT.

Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 diwajibkan bagi seluruh ASN ini ditujukan kepada seluruh ASN yang belum melakukan Vaksinasi Covid-19 tahap I dan II. -MT