Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Pemkab SBT

By Admin Diskominfo 18 Agu 2022, 18:21:35 WIBDaerah

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Pemkab SBT

Keterangan Gambar :

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) republik Indonesia (RI) ke – 77, dipimpin oleh Kapolres SBT AKBP Agus Joko Nugroho, S.H., S.I.K., yang bertindak selaku Inspektur Upacara dan dilaksanakan di Halaman Pendopo Bupati Kab. Seram Bagian Timur (SBT), Bula (17/8) Sore.

Dihadiri oleh Sekda Jafar Kwairumaratu, Forkopimda, Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kab. SBT, serta para tamu undangan.

Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang bertugas menurunkan bendera yakni Cika Amelia Salong (P), Nur Hidayat Kella (L),
Fatul Rizky Arey (L). Pengawal Pasukan Pengibar Bendera dari TNI – POLRI yakni Prada Randi Agustian dan Bripda Komang Dodik. dan Iptu A. R. Sambas bertindak sebagai komandan upacara.

Pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera merah putih oleh anggota Paskibra Kab. SBT tahun 2022 berjalan khidmad dan lancar. -EV-MT