Genjot Pengembangan Pariwisata, Pemkab SBT Gelar Pelatihan Tata Kelola Destinasi Wisata
Destinasi Wisata

By Admin Diskominfo 30 Agu 2019, 19:31:48 WIBDaerah

Keterangan Gambar : Diskominfo Foto

1. Jasa Pembuatan Toko Online 12 Sep 2019, 13:37:02 WIB

Pelatihan dan seminar gabungan seperti ini memang perlu diadakan, apalagi jika diselenggarakan rutin sebagai bentuk perhatian dari pemerintah untuk mengkatrol kemampuan ekonomi masyarakat sekitar daerah wisata. Hal tersebut bisa membuka kesempatan masyarakat untuk dapat berniaga sambil mempromosikan kawasan wisata kepada para pengunjung. Tidak hanya itu, masyarakat juga bisa mempromosikan produk khas dari daerahnya melalui daring, media sosal dsb. Misalnya membuka toko cinderamata melalui marketplace atau web, agar jangkauan pembeli dan promosinya bisa lebih besar. Atau bisa membuka toko online dengan menggunakan jasa pembuatan toko online agar terlihat lebih profesional dan terpercaya.

nama bayi laki laki 15 Sep 2019, 20:38:36 WIB

agar terlihat lebih profesional dan terpercaya.