BUPATI TINJAU LOKASI PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT PRATAMA PULAU GOROM

By Webmaster 08 Mei 2018, 10:05:35 WIBKegiatan

BUPATI TINJAU LOKASI PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT PRATAMA PULAU GOROM

Golom, SBT - Bupati Seram Bagian Timur, Bpk. Abdul Mukti Keliobas, dalam kunjungan kerjanya ke Kecamatan Pulau Gorom melakukan peninjauan secara lansung di lokasi pembangunan rumah sakit pratama yang dibangun dilokasi Negeri Kataloka, Kecamatan Pulau Gorom, Rabu 02/05/18.

Bupati diselah peninjauan itu, berharap agar proses pembangunan rumah sakit tersebut dapat rampung pada tahun 2018, sehingga proses pelayanan kesahatan diwilayah pulau Gorom dan daerah sekitanya dapat terkendali dengan baik. Bupati juga memberi isyarat kepada dinas kesehatan agaran dapat menyiapkan para dokter spesialis dan tenaga ahli di bidang masing-masing untuk bisa ditempatkan pada rumah sakit yang berskala paratama tersebut, demi menjawab kebutuhan masyarakat

Untuk diketahui bersama, bahwa pembangunan rumasakit pratama yang kini dibangun di pulau Gorom tersebut, hampir telah rampung 70% dan akan dipercapat penyelesaian pekerjaannya sehingga dalam waktu dekat rumah sakit ini akan beroperasi. Buapati juga berencana akan membagi zona pelayanan kesehatan menjadi tiga zona, untuk itu sebagai kepala daerah, Ia merencanakan juga akan membangun rumah sakit pratama diwilayah seram timur dan sekitarnya sehingga dapat menjawab rentan kendali pelayanan keseahat di bumi Ita Wotu Nusa secara merata pada setiap wilayah.

1. Atap Rumah 25 Jul 2018, 12:50:41 WIB

Ini adalah program pemerintah yang sangat berarti untuk kesehteraan rakyatnya mengingat saat ini masih banyak di luar sana yang butuh akses dan pelayanan kesehatan terutama di wilyah terpencil. Namun, dengan adanya pembangunan ini masyarakat bisa lebih percaya kepada kinerja pemerintah.

kontraktor bangunan 02 Agu 2018, 14:56:20 WIB

peninjauan pembangunan ini memang harus sering-sering dilakukan agar pembangunan berjalan lancara dan sesuai perkiraan. kalau perlu menyewa kontrator bangunan yang berpengalaman agar memiliki fondasi bangunan yang kokoh dan bagus

Folsom Party Rental 10 Sep 2018, 01:28:12 WIB

high-quality post full of useful guidelines! My website online is fairly new and i'm also having a tough time getting my readers to depart comments. Analytics indicates they are coming to the web page but i've a sense “nobody wants to be first”.

freelancer India 19 Sep 2018, 19:32:19 WIB

his is my first time i visit correct listed here. i learned numerous fascinating stuff on the weblog, particularly its dialogue. From the a lot of feedback for your article content, I guess I am now not the simplest a single having every one of the satisfaction right here! maintain up the Fantastic get the job done.