BUPATI TINJAU LOKASI PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT PRATAMA PULAU GOROM

By Webmaster 08 Mei 2018, 10:05:35 WIBKegiatan

BUPATI TINJAU LOKASI PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT PRATAMA PULAU GOROM

Keterangan Gambar :

Golom, SBT - Bupati Seram Bagian Timur, Bpk. Abdul Mukti Keliobas, dalam kunjungan kerjanya ke Kecamatan Pulau Gorom melakukan peninjauan secara lansung di lokasi pembangunan rumah sakit pratama yang dibangun dilokasi Negeri Kataloka, Kecamatan Pulau Gorom, Rabu 02/05/18.

Bupati diselah peninjauan itu, berharap agar proses pembangunan rumah sakit tersebut dapat rampung pada tahun 2018, sehingga proses pelayanan kesahatan diwilayah pulau Gorom dan daerah sekitanya dapat terkendali dengan baik. Bupati juga memberi isyarat kepada dinas kesehatan agaran dapat menyiapkan para dokter spesialis dan tenaga ahli di bidang masing-masing untuk bisa ditempatkan pada rumah sakit yang berskala paratama tersebut, demi menjawab kebutuhan masyarakat

Untuk diketahui bersama, bahwa pembangunan rumasakit pratama yang kini dibangun di pulau Gorom tersebut, hampir telah rampung 70% dan akan dipercapat penyelesaian pekerjaannya sehingga dalam waktu dekat rumah sakit ini akan beroperasi. Buapati juga berencana akan membagi zona pelayanan kesehatan menjadi tiga zona, untuk itu sebagai kepala daerah, Ia merencanakan juga akan membangun rumah sakit pratama diwilayah seram timur dan sekitarnya sehingga dapat menjawab rentan kendali pelayanan keseahat di bumi Ita Wotu Nusa secara merata pada setiap wilayah.

Ada 9 Komentar untuk Berita Ini

1. Atap Rumah 25 Jul 2018, 12:50:41 WIB

Ini adalah program pemerintah yang sangat berarti untuk kesehteraan rakyatnya mengingat saat ini masih banyak di luar sana yang butuh akses dan pelayanan kesehatan terutama di wilyah terpencil. Namun, dengan adanya pembangunan ini masyarakat bisa lebih percaya kepada kinerja pemerintah.

kontraktor bangunan 02 Agu 2018, 14:56:20 WIB

peninjauan pembangunan ini memang harus sering-sering dilakukan agar pembangunan berjalan lancara dan sesuai perkiraan. kalau perlu menyewa kontrator bangunan yang berpengalaman agar memiliki fondasi bangunan yang kokoh dan bagus

jasa pasang cctv di serang 20 Des 2018, 14:23:44 WIB

Design bangunan rumah sakitnya sudah terlihat bagus. untuk area parkir bisa menggunakan atap upvc karena memiliki ketahanan yang tinggi. seperti Rumah sakit di daerah Jakarta.

bunga wisuda 06 Mar 2019, 16:09:10 WIB

Jangan lupa untuk selalu memberikan tanaman setelah pembangunan selesai agar lingkungan sekitar bangun jadi lebih hijau dan tidak gersang. Tanami pohon-pohon yang lebat, buah-buahan dan juga bunga yang nantinya bisa menjadi pemasukan desa jika dikelola dengan baik misalnya bunga-bunga dibuat rangkaian bunga wisuda atau buah-buahan dijual di pasar

Plafon 14 Mar 2019, 10:01:14 WIB

Bersyukur pembangunan bisa dilakukan di daerah pelosok ya, terlebih fasilitas kesehatan ini pasti sangat berguna sekali bila ada warga disana yang membutuhkan bantuan kesehatan. Tapi saya berharap material bangunan seperti plafon, lantai, dan lain sebagainya bisa dipilih yang kualitas paling bagus.

alat tukang kayu 19 Jun 2019, 09:49:43 WIB

jual alat facial 03 Sep 2019, 17:16:05 WIB

Pembangunan rumah sakit ini sangatlah penting untuk masyarakat. Untuk rumah sakit
    harus ada dokter kecantikan, untuk rumah sakit yang membutuhkan jual alat facial lengkap kami menyediakan lengkap dengan harga yang terjangkau.

Rumah Jakarta Timur 27 Sep 2019, 14:48:16 WIB

Semoga pembangunan rumah sakit berjalan lancar sehingga bisa dijadikan fasilitas publik. Karena rumah sakit adalah salah satu fasilitas yang penting di tengah-tengah kehidupan perkotaan terutama di kawasan perumahan.

Jasa SEO Tahunan 01 Nov 2019, 15:15:27 WIB

Makasih sekali atas informasi yang sudah tersaji disini. Salam...