MTQ KORPRI SBT Raih Juara Umum

By Admin Diskominfo 01 Nov 2021, 06:57:26 WIBDaerah

MTQ KORPRI SBT Raih Juara Umum

Keterangan Gambar : MTQ KORPRI SBT

Pengumuman hasil final perhelatan MTQ KORPRI tingkat Provinsi Maluku mengembirakan. Pasalnya, Kabupaten Seram Bagian Timur berhasil merebut juara umum.

Lomba yang dilaksanakan di lantai 7 kantor Gubernur Maluku pada Senin 26 Oktober ini,
Diikuti oleh lima Peserta dari kab Seram bagiam timur, yg mengikuti lima jenis mata lomba.

“Para peserta yang mengikuti lomba tersebut, 3 org meraih juara satu org meraih juara dua dan satu org belum mendapat juara sekaligus khafilah sbt sebagai juara umum MTQ kopri propinsi Maluku” ujar Asisten 2 Sekda, Idris Boufakar dalam laporanny

Peserta yang membawa juara yakni, Juara satu tilawah putri Murni Aty Rumain, Juara satu Tartil Abdullah Rumbou, Juara satu Hafiz 30 juz Alfian Pelu, dan juara dua Tartil Wahyuni keliulu. (MT)